Возьмем:
Зальем филе водой и доведем до кипения.
Поставим вариться картошку.
Когда вода с треской закипит, убавьте огонь, положите в воду лавровый лист и тимьян и варите на небольшом огне минут 6-8.
Затем выключите огонь и подержите рыбу в бульоне еще несколько минут. После чего достаньте на тарелку. Вода из-под рыбы нам не нужна.
Разберите рыбу на кусочки, убрав кожу и косточки. Вскипятите молоко и соедините рыбу с молоком в удобной емкости. С помощью ручного погружного блендера превратите рыбу с молоком в пасту.
Измельчите петрушку.
Когда картошка будет готова, сделайте из нее пюре с помощью блендера и специальной насадки для пюре. Несколько секунд!
Теперь можно добавить к картошке пасту из трески, натуральный йогурт, мускатный орех, немного соли, перец и петрушку.
Получившуюся смесь выложим выложим в форму для запекания от мультипечи и разровняем ложкой. Сверху можно вилкой сделать гребешки, чтобы их кончики зарумянились и добавили блюду красоты.
Согреваем мультипечь на 200 градусах и отправляем в нее форму с треской на 10 минут.
После чего готовим запеканку еще 10 минут на 170 градусах.
Получается в результате вот такая красотища!
Домашние довольны! И особенно дочка! Любит, когда ей вкусно! Приучаем детей к правильному питанию!
Приятного аппетита!
Это блюдо было приготовлено с помощью мультипечи PhilipsHD9235 и многофункционального ручного бледера Philips HR1676
Жена и мама, 30 лет, веду домашнее хозяйство, воспитываю 4-летнюю дочку и работаю фрилансером в сети. Очень люблю свою семью и обожаю готовить. В блоге я буду рассказывать о «семейных» блюдах для обедов и ужинов, детских рецептах и диетах для простывшего малыша, а еще – о вкусных подарках, травках, меде, картинах и сказках. В общем, должно быть здорово!