• Авторизация


Стряпня 21-10-2015 18:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ПЕЧЕНЫЙ 

ФАРШИРОВАННЫЙ

КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ

                                                                                                                                                   

АВТОР:      МИТХУН ЧАКРАБОРТИ)))

 

 

 

[400x300]

 

Вкусные рецепты не обязательно должны быть сложными в приготовлении. Как, например, этот рецепт, для приготовления которого тебе понадобится немного времени, совсем чуток старания и, конечно же, кое-какие ингредиенты:

 

  • 2 неочищенных печеных картофеля;
  • 2 яйца;
  • ветчина или бекон — нарезанные кубиками;
  • тертый сыр;
  • соль и молотый черный перец;
  • кинза/петрушка/лук;
  • масло/сливки.

 

1

 

 

Подготовить картофель

 

 

 

 

 

[400x300]

 

Картофель помыть, высушить и положить запекаться в духовку до готовности, примерно на 25-40 минут. Готовый картофель охладить, срезать ножом одну треть картофеля и ложкой удалить мякоть, как можно больше, для того, чтобы поместилось нормальное количество начинки.

 

 

 

2

 

Добавить сыр и ветчину

 

 

 

[400x300]

 

 

Сыра и ветчины в картофеле должно быть столько, чтобы поместилось еще целое сырое яйцо.

 

 

 

 

3

 

Добавить сырое яйцо

 

 

[400x300]

 

Просто выливаешь сырое яйцо и сверху посыпаешь тертым сыром, перцем, луком и зеленью.

 

 

4

 

Делаешь картофельные слойки

 

 

[400x300]

 

 


Что делать с оставшейся мякотью картофеля? Смешать ее с сыром, ветчиной, луком и зеленью. Разложить в форму для мини-маффинов, например, и запекать в духовке вместе с фаршированным картофелем при температуре 180° С до тех пор, пока сыр хорошо расплавится.

 

[400x300]

 

 

 

 

http://brodude.ru/pechenyj-farshirovannyj-kartofel-s-yajcom/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Стряпня | Мара-Маришка - Дневник Мара-Маришка | Лента друзей Мара-Маришка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»