ПЕЧЕНЫЙ
ФАРШИРОВАННЫЙ
КАРТОФЕЛЬ С ЯЙЦОМ
АВТОР: МИТХУН ЧАКРАБОРТИ)))
Вкусные рецепты не обязательно должны быть сложными в приготовлении. Как, например, этот рецепт, для приготовления которого тебе понадобится немного времени, совсем чуток старания и, конечно же, кое-какие ингредиенты:
1
Подготовить картофель
Картофель помыть, высушить и положить запекаться в духовку до готовности, примерно на 25-40 минут. Готовый картофель охладить, срезать ножом одну треть картофеля и ложкой удалить мякоть, как можно больше, для того, чтобы поместилось нормальное количество начинки.
2
Добавить сыр и ветчину
Сыра и ветчины в картофеле должно быть столько, чтобы поместилось еще целое сырое яйцо.
3
Добавить сырое яйцо
Просто выливаешь сырое яйцо и сверху посыпаешь тертым сыром, перцем, луком и зеленью.
4
Делаешь картофельные слойки
Что делать с оставшейся мякотью картофеля? Смешать ее с сыром, ветчиной, луком и зеленью. Разложить в форму для мини-маффинов, например, и запекать в духовке вместе с фаршированным картофелем при температуре 180° С до тех пор, пока сыр хорошо расплавится.
http://brodude.ru/pechenyj-farshirovannyj-kartofel-s-yajcom/