• Авторизация


Как вкусно отварить куриную грудку 31-01-2015 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные грудки заложить в большую кастрюлю вместе с корешками (морковь, корень петрушки и сельдерея, лук репчатый и порей), довести до кипения, снять пену. 

Добавить промытые сушеные грибы, соль, специи (перец душистый и горошком, майоран, 1 лавровый листочек), острый томатный соус и немного красной пасты карри. 

Отварить до готовности куриной грудки, затем переложить грудки в форму для запекания и залить небольшим количеством процеженного бульона, закрыть фольгой и потушить минут 20 в духовке (тогда куриные грудки насквозь пропитаются бульоном и будут очень нежными и вкусными).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как вкусно отварить куриную грудку | Мара-Маришка - Дневник Мара-Маришка | Лента друзей Мара-Маришка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»