• Авторизация


Без заголовка 18-02-2014 02:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Простой секрет нарезки лука без слез

[600x398]

Это должна знать всякая домохозяйка. Простой секрет нарезки лука без слез:

Предварительно лук нужно охладить, например, в холодильнике так из него меньше будут выделяться дисульфиды и пропантиаль – вещества, которые вызывают слезы и острый луковый запах.

Во-вторых, во время нарезки нож постоянно нужно окунать в холодную воду.

Третье – лук можно резать рядом с открытым огнем, например, свечи или рядом с кипящей водой. Так летучие вещества лука будут нейтрализоваться под действием пара или огня.

А еще слез будет меньше, если во время нарезки лука вы будете что-то жевать – например, жевательную резинку.

Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Что обозначает маркировка на пластиковой посуде.
Часть 2 - Полезные советы хозяйкам для всего дома.
...
Часть 19 - Список вещей, которые обязательно пригодятся в походе.
Часть 20 - У домохозяек свои секреты.
Часть 21 - Простой секрет нарезки лука без слез
Часть 22 - Создаём приятную атмосферу в комнате - освежитель своими руками
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Белла_Горева - Дневник Белла_Горева | Лента друзей Белла_Горева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»