• Авторизация


Без заголовка 11-04-2013 01:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Ленивая "Медовая" курица с корицей и перцем [показать] Курица - 1шт. мед - 3 ст. л. горчица дижонская - 1 ч. л. перец красный - щепоть корица (обязательно) - щепоть кориандр прованские травы масло растительное 2 ст. л. чеснок 5 зубков (раздавить) соль (немного смазать внутри тушки) Смешать все и смазать курицу. В сковороду налить воду, и поставить курицу на банке (банка 0,75 наполненная водой). Ставим в горячую духовку 200*, на час, периодически курицу поворачиваем, зажариваем. Конечно поглядываем возможно потребуется больше времени для запекания. Курица получается с румяной хрустящей корочкой, золотистой душистой и о-о-очень вкусной. [показать] [показать] Непутевые заметки: о том, как запекать курицу в духовке всухую Травки/муравки можно положить и целиком, и мелко порезанными. Отдельно или как смесь… В животик или под кожу… А можно вовсе БЕЗ них! Если хотите с чесноком (ну есть любители!) — то чмякните зубчики чеснока плоскостью ножа и запихните его в курочку непосредственно перед приготовлением. Время готовки, конечно, может 10 минут «влево»/10 минут «вправо», ориентируйтесь на свою печку! Они, как мы, леди, — каждая со своим норовом! Курицу можно готовить и в газовой, и электрической плите, и в аэрогриле и деревенской печи. Лучше всего с курицы убрать излишний жир.И курица целая в духовке запекается, не запчасти от неё! cлова и фото автора иcтoчник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Белла_Горева - Дневник Белла_Горева | Лента друзей Белла_Горева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»