• Авторизация


медово пряная свинина в рукаве 10-02-2013 23:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Медово-пряная свинина запеченная в рукаве

Кусок свинины весом от 1 кг до 1,2 кг (у меня 1,1 кг)

1 столовая ложка натурального меда с верхом

половина луковицы, лаврушка

хмели-сунели, кориандр, смесь молотых перцев, корица, соль

[700x525]

Мясо пересыпать по очереди специями, перцем и солью. Пересыпая, переворачивать, чтобы соль и специи равномерно распределились с каждой стороны. Затем обмазать свинину медом, тщательно растирая с пряностями. Положить кусок мяса в миску на луковую подушку. Сверху  еще лук и лаврушка.

Спрятать в холодильник на ночь для пропитки.

[700x525]

Утром достать мясо, поместить в рукав для запекания и поставить в разогретую духовку. Запекать до готовности. Не пережарьте. Когда мясо будет практически готово, минут через 40 раскройте рукав, разрежьте мясо на две половинки и запекайте до готовности и красивой корочки.

Это невероятная вкусняшка! Мясо в сочетании с медом, корицей и кориандром - это фантастический вкус! У меня гномики уплетают за обе щеки!

[381x192]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник медово пряная свинина в рукаве | KARAMELIKA - Дневник KARAMELIKA | Лента друзей KARAMELIKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»