Когда я болею, то почти ничего есть не хочется.
Исключение составляет куриная лапша и индейка запеченая.
Лапшу варить просто.
\берешь любой кусок курицы, можно просто грудки. Без кожи.
Кладешь в воду, доводишь до кипения. Затем всю воду сливаешь, курицу промываешь, добавляешь чистой воды и снова доводишь до кипения.
Далее добавляешь в бульон очищенную репчатую луковицу, соль, морковь, порезанную кубиками и варишь на медленном огне до готовности.
За 5 минут до готовности луковицу выкидываешь, добавляешь мелкой вермишели.
Лапша готова.
Ещё можно запечь филе индейки.
Обычно запекаю в фольге без масла и соли, но с помидоркой.
Плотно заворачиваю в фольгу индейку и через 15 минут в духовке она уже готова.