Торты, приготовленные по этому рецепту, имеют легкий и нежный вкус. Попробовав его однажды, многие стремятся узнать рецепт и приготовить его самостоятельно.
1) Взять три емкости, и в каждой из них развести желе, из расчета на 100 грамм порошка — 400 мл горячей кипяченой воды. Отсудить до комнатной температуры и поставить в холодильник застывать
	
 [280x187]2) Приготовить бисквит. Яичные белки отделить от желтков, добавить щепотку соли и хорошо взбить. В конце взбивания добавить 2 ст. ложки сахара и продолжить взбивать.
	
 [280x187]3) Желтки взбить отдельно с 2 ст. ложками сахара и ванильным сахаром и аккуратно влить их в белковую массу.
	
 [280x187]4) В емкость со взбитыми яйцами понемногу всыпать муку и осторожно перемешать венчиком.
	
 [280x187]5) Разогреть духовку до t=200 °C. Форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Время выпечки бисквита — 20 минут. Остудить, не вынимая из формы, а затем нарезать крупными кубиками.
	
 [280x227]6) Застывшее желе нарезать ножом, произвольной формы.
	
 [280x186]7) Фрукты очистить и нарезать кружочками.
	
 [280x186]8) Приготовить сметанный крем. В емкость вылить сметану, всыпать сахар, взбить миксером. Затем добавить, заранее растворенный в 120 мл горячей воды, желатин и продолжать взбивать в течение 1-2 минут.
	
 [280x186]9) Для сборки торта лучше взять стеклянную емкость, например, миску. На дно емкости красиво выложить нарезанные фрукты.
	
 [280x186]10) Сверху выложить половину нарезанного желе, все три цвета.
	
 [280x186]11) Следующий слой — бисквит и половина сметанного крема.
	
 [280x186]12) Выложить оставшиеся фрукты, желе и бисквит, залить сметанным кремом.
13) Поставить торт в холодильник для застывания, приблизительно на 2-3 часа. Перед тем, как достать торт из емкости, ее нужно окунуть в горячую воду на 10-15 секунд. А затем накрыть емкость тарелкой, на которой будет подаваться торт и осторожно перевернуть.
	1 пакетик желе (на один пакетик 300 мл. воды)
	замороженные ягоды (или свежие)
	800 гр. йогурта
	200 гр. сливки
	сгущенное молоко (отварной)
	эклеры
	3 ст.л. желатин
	0,5 стакана воды
	для теста:
	250 гр сливочное масло;
	150 г. воды;
	3 стакана муки.
	
	Крем:
	2 столовые ложки крахмала;
	1 литр молока;
	100 г. сливочное масло;
	7 желтков;
	ванильного сахара;
	1,5 стакана сахара.
	
	Крем:
	1 литр йогурта;
	3 столовые ложки желатина опухоль
	
	отделка:
	персики;
	винограда;
	пакет геля.
 [показать]
	Печенье (шоколаднное) - 250 г
	Масло сливочное - 150 г
	
	Желатин - 20 г
	Вода - 60 мл
	Творог - 375 G
	Ванильный сахар - 1 чайная ложка.
	Сахар - 140 г
	Шоколад "Snickers" - 3 шт.
	Сливки, 35 процентов. жир - 300 мл
	Темный шоколад
	
	Растопить сливочное масло.
	Измельчить печенье электрическом блендером. Смешайть крошки с растопленным сливочным маслом.
	Круглую выпечки форму положите бумагу для выпечки, положите в него вес печенья и ложкой сделать гладкий поверхность.
	И поставить 1 час в холодильник.
	Желатин добавить теплой воды, перемешать и дать постоять, чтобы намокла.
	Творог с сахаром и ванильным сахаром, сделать пюре с блендером, чтобы удалить комки.
	Добавить желатину растопленную.
	"Snickers" конфеты (рубленый), избитие сливки и перемешать все пока превратится одну масу.
	Всю масу положить в форму, посыпать шоколадной стружкой, закроит пленкой и поставить в холодильник на 4-6 часов .
	Приятного апетита!