• Авторизация


крекеры из ржаной муки 05-12-2012 17:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

Ржаные и цельнозерновые хлебцы и крекеры.

[300x450]

Ржаные хлебцы и крекеры с семенами льна.

[300x396]

 

Ржаные крекеры с зерновой смесью

[300x200]

Гречнево-ржаные крекеры и зерновые хлебцы

[300x225]

 

Ржаные Многозерновые Крекеры (бездрожжевые) - Crispy Rye and Seed Crackers, Peter Reinhart

 

[300x200]

Хрустящие зерновые хлебцы

 

[300x225]

 

Ржаные хрустящие крекеры

 

 

[300x225]

Крекеры ржано-цельнозерновые

[250x200]

 

Домашние хлебцы из ржаной муки

И в дополнение - Ржаные и Цельнозерновые крекеры в микроволновке.

 

Ржаные крекеры 
 
время приготовления 6 3/4 мин (650/700 Вт мощность микроволновой печи)
 
60 мл/4 столовые ложки простой (пшеничной) муки
60 мл/4 столовые ложки ржаной муки
1,5 мл/1/4 чайной ложки соли
5мл/ 1 ч. ложка семян укропа или тмина
75 г масла или маргарина
30-45 мл/ 2-3 ст. ложки холодной воды
 
Выход 42 шт
 
Цельнозерновые крекеры
 
время приготовления 6 3/4 мин (650/700 Вт мощность микроволновой печи)
100 г простой ( цз) муки
1,5 мл/1/4 чайной ложки соли
10 мл/ 1 ч. ложка кунжутных семян 
75 г масла или маргарина
30-45 мл/ 2-3 ст. ложки холодной воды
 
Выход 42 шт
 
 
Внимание!
 
Крекеры ,сначала, мягкие сразу после приготовления, поэтому снимать с решетки осторожно.
 
Схема приготовления простая.
 
Смешать ингредиенты, тесто раскатать в пласт размером 35х30 см, нарезать роликом в квадраты со стороной 5см. Уложить на слегка смазанную жиром подставку для микры, не слишком близко друг к другу.
Готовить 100% мощности в течении 2 1/4 - 2 1/2 минуты ( 500Вт , 3-3 1/2 минуты), перевернуть крекеры один раз. После приготовления крекеры должны быть плотные на ощупь и сухие. Аккуратно перенсте лопаткой для охлаждения и затвердения.
Хранить в воздухонепроницаемом контейнере до 2 недель.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник крекеры из ржаной муки | KARAMELIKA - Дневник KARAMELIKA | Лента друзей KARAMELIKA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»