Ингредиенты:
• 300 г копченого мяса,
• 4 луковицы,
• 150 г сыра,
• 2 моркови,
• 5 яиц,
• 2 зубчика чеснока,
• майонез.
Для оформления:
• морковь,
• редис,
• свекла, отваренная с добавкой уксуса (3-4 ст. л. уксуса на литр воды),
• зелень.
Приготовление
Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.
Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки" (редис, морковь, красная капуста - см. фото) и добавив листики зелени.
Серия сообщений "*Закуски оригинально":
Часть 1 - Колбаски из курицы
Часть 2 - закуска «Дракончики
...
Часть 13 - Зукуска - Пчелки
Часть 14 - Огуречные роллы
Часть 15 - Салат - Анютины глазки
Часть 16 - Салат - Нарциссы
Часть 17 - Салат "Мужской"
...
Часть 40 - Помидорки амурные))))
Часть 41 - Закуски для фуршетов. Идеи оформления.
Часть 42 - Креативная СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ и др. популярные салаты