Салат выложить на блюдо дугой, сверху украсить полосками из натёртых на крупной тёрке сладкого перца, моркови, желтка, измельчённой зелени, белка и свеклы.
1-й слой - сладкий перец, нарезанный кубиками
2-й слой - отварная морковь, тертая на крупной тёрке
3-й слой - отварное куриное филе, порезанное кубиками
4-й слой - отварные яйца, тертые на крупной тёрке
5-й слой - зелёный лук измельчённый
6-й слой - отварная свекла, тертая на крупной тёрке
7-й слой - отварное куриное филе, порезанное кубиками
Каждый слой смазывать майонезом.
Серия сообщений "*Закуски оригинально":
Часть 1 - Колбаски из курицы
Часть 2 - закуска «Дракончики
...
Часть 10 - Тортик из копченой курицы
Часть 11 - Баклажанчики- "Павлиний хвост"
Часть 12 - Салат - Радуга
Часть 13 - Зукуска - Пчелки
Часть 14 - Огуречные роллы
...
Часть 40 - Помидорки амурные))))
Часть 41 - Закуски для фуршетов. Идеи оформления.
Часть 42 - Креативная СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ и др. популярные салаты