• Авторизация


Пенечки из свининки 07-11-2012 03:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения espinalist Оригинальное сообщение

Пенечки из свининки

[360x480]

Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)

Начинаем работу с приготовления омлета

Обжариваем лук и грибы, Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку, грибы с луком, перемешиваем.

выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.

Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками,панируем его в муке, яйце, сухарях. И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зелень

Серия сообщений "*Закуски оригинально":
Часть 1 - Колбаски из курицы
Часть 2 - закуска «Дракончики
...
Часть 19 - Закуска с форшмаком
Часть 20 - Кабачок с секретом
Часть 21 - Пенечки из свининки
Часть 22 - Украсить для детишек
Часть 23 - Идеи украшения блюд и салатов
...
Часть 40 - Помидорки амурные))))
Часть 41 - Закуски для фуршетов. Идеи оформления.
Часть 42 - Креативная СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ и др. популярные салаты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пенечки из свининки | elenaevt - Дневник elenaevt | Лента друзей elenaevt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»