• Авторизация


ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА 02-11-2012 19:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА

1 французский багет;
2 ст. л. мягкого сливочного масла;
2 варёных яйца;
2 филе анчоуса;
1 ч. л. оливкового масла;
100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда);
100 г варёной ветчины;
100 г салями (или копчёной колбасы);
2 корнишона;
соль, чёрный перец


У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк.
Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки.
Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить.
Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить,
хорошо перемешать.
Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 5 часов.
Подавать, разрезая на ломтики.


[636x644]

Заимствовала у Андрея Азарова - дизайнера и кулинара

*********************************************************
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОХОТНИЧЬЯ БУЛКА | elenaevt - Дневник elenaevt | Лента друзей elenaevt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»