• Авторизация


РИСОВЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (Suppli al telefono) 02-11-2012 16:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


РИСОВЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (Suppli al telefono)

На 3-4 порции:

миска варёного риса калроуз (или остатки ризотто);
горсть тёртого пармезана;
2-3 ст. л. панировочных сухарей;
1 яйцо;
1-2 шарика моцареллы;
несколько ломтиков пармской ветчины;
1 л масла для фритюра; соль

Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо.
Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчину, защипать и скатать в шар размером с грецкий орех.
Жарить во фритюре при 200°C до румяной корочки.
Подавать с зеленью и салатом.


[619x621]


Заимствовала у Андрея Азарова - дизайнера и кулинара

**********************************************
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РИСОВЫЕ ШАРИКИ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ (Suppli al telefono) | elenaevt - Дневник elenaevt | Лента друзей elenaevt / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»