• Авторизация


Без заголовка 25-11-2012 08:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добролюбочка Оригинальное сообщение

Томатный хлеб по-каталонски

 

 Привезла вам ,из Испании,Барселоны,наивкуснейший и легкий рецепт, который называется -Томатный хлеб по-каталонски

В Каталонии своя кухня и очень вкусная-вот что я ела в ресторане, в Барселоне-сфоткала и узнала рецепт

 Что нам надо

Берем хлеб-поджариваем в тостере 

До этого у нас заворачивается целая головка чеснока, сбрызнутая оливковым маслом , нечищенная, в фольгу и запекается в духовке, до мягкости -затем выдавливается в блендер и взбивается-перекладывается в отдельную посуду

Берем  свежие помидорки и протираем их в блендере 

Поджаренный в тостере хлеб, смазываем оливковым маслом-втираем туда помидорный соус и подаём!

Сверху смазываем чесночным пюре и лопаем от души-люди-это ужасно вкусно!))

Рядом еще стоит соус типа аджики , но он не острый!Что я заметила-уж очень соленые блюда подают в ресторанах -и мясо подают обязательно с жаренной картошкой

 

[показать]

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мой вишневый пирог
Часть 2 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
...
Часть 4 - Пирожное Белочка
Часть 5 - Запеченные яблоки с виноградом и орехами
Часть 6 - Томатный хлеб по-каталонски
Часть 7 - Кинва с миндалем и клюквой
Часть 8 - «Рог изобилия» Мясное ассорти для украшения праздничного стола
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | babiline - Дневник babiline | Лента друзей babiline / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»