Привезла вам ,из Испании,Барселоны,наивкуснейший и легкий рецепт, который называется -Томатный хлеб по-каталонски
В Каталонии своя кухня и очень вкусная-вот что я ела в ресторане, в Барселоне-сфоткала и узнала рецепт
Что нам надо
Берем хлеб-поджариваем в тостере
До этого у нас заворачивается целая головка чеснока, сбрызнутая оливковым маслом , нечищенная, в фольгу и запекается в духовке, до мягкости -затем выдавливается в блендер и взбивается-перекладывается в отдельную посуду
Берем свежие помидорки и протираем их в блендере
Поджаренный в тостере хлеб, смазываем оливковым маслом-втираем туда помидорный соус и подаём!
Сверху смазываем чесночным пюре и лопаем от души-люди-это ужасно вкусно!))
Рядом еще стоит соус типа аджики , но он не острый!Что я заметила-уж очень соленые блюда подают в ресторанах -и мясо подают обязательно с жаренной картошкой
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Мой вишневый пирог
Часть 2 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
...
Часть 4 - Пирожное Белочка
Часть 5 - Запеченные яблоки с виноградом и орехами
Часть 6 - Томатный хлеб по-каталонски
Часть 7 - Кинва с миндалем и клюквой
Часть 8 - «Рог изобилия» Мясное ассорти для украшения праздничного стола