• Авторизация


ЦАРСКИЙ ПШЁННИК "СГУЩЕНКИН" 04-08-2018 11:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

ЦАРСКИЙ ПШЁННИК "СГУЩЕНКИН"

ЦАРСКИЙ ПШЁННИК "СГУЩЕНКИН" 

5283370_CARSKII_PShYoNNIK_SGYShENKIN (604x453, 153Kb)
Время приготовления: 70 мин. 
Количество порций: 8 
 
Ингредиенты: 
 
- Пшено -1 стакан 
- Сгущенка - 2/3 банки 
- Масло сливочное - 100 г +20 г для формы 
- Сметана - 100 г 
- Сахар - 20 г 
- Грецкие орехи - 8-10 шт. для обсыпки формы 
- Манка - 1 ст. л. 
 
5283370_CARSKII_PShYoNNIK_SGYShENKIN_1_ (604x453, 177Kb)
Приготовление: 
 
1. Отварить пшенку до неполной готовности(воды добавить не 4, а 3 части). 
2. Добавить сгущенку и сливочное масло. 
3. Форму обмазать маслом и присыпать манкой. 
4. Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи. 
5. Выпекать 20-30 минут. 
6. Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки. 
7. Достать и дать остыть. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЦАРСКИЙ ПШЁННИК "СГУЩЕНКИН" | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»