• Авторизация


БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ 19-02-2018 16:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ

БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ

bylochki_s_kynjytom

 
Они отлично подойдут в качестве закуски, с горячим ароматным кофейком и чаем. Получаются эти булочки Очень Мягкие, Воздушные, Ароматные, Румяные, Душистые  и Сытные! 
 
Ингредиенты
 
✍Для начинки: Копченая колбаска и Сыр
 
✍Для посыпки: Жареный кунжут
 
Ингредиенты для теста:
 
мука – 500 г 
молоко – 250 мл 
дрожжи сухие – 1,5 ч.л. 
масло растительное – 3 ст.л. 
сахар – 1 ст.л. 
соль – 0,5 ч.л. 
 
Готовим
____________
 
Замесить тесто: 
в теплом молоке развести сахар, соль, сухие дрожжи и половину муки, 
дать постоять 10-15 минут в тепле, затем добавить растительное масло, 
остальную муку и замесить тесто. 
Тесто накрыть полотенцем и поставить в теплое место, дать подойти. 
Далее тесто раскатать в длинный жгут, нарезать на куски равного размера, закатать шарики, накрыть их полотенцем и оставить на минут 20-30, чтобы они немного поднялись. 
Затем формируем наши булочки, свернув лепешку пополам.
5283370_bylochki_s_kynjytom_ (700x700, 213Kb)
Обмакнув в очень сладкий чай и затем в кунжут,
выложить готовые булочки на смазанный маслом противень и 
выпекать в течение 35 минут в разогретой до 180ºС духовке. 
Готовые испеченные булочки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать остыть.
Хороши они и в тёплом и в холодном виде!
Моментально разлетаются со стола, по этому всегда делаю двойную порцию)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЛОЧКИ С КОЛБАСОЙ, СЫРОМ И КУНЖУТОМ | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»