• Авторизация


Рассольник с мясом и пшеном 07-01-2018 09:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Рассольник с мясом и пшеном

Одним из самых вкусных первых блюд считается рассольник. Есть много рецептов приготовления рассольника и у каждой хозяйки он свой. Данный рецепт рассольника с мясом и пшеном. Конечно вместо пшена можно использовать рис или перловку.

[700x467]

Берем следующие ингредиенты:

Мясо — 500 грамм 
Картофель — 3 шт. 
Морковь — 1 шт. 
Лук — 1 шт. 
Помидоры (соленые) — 2 шт. 
Огурец соленый — 2 шт. 
Пшено — 2-3 ст. л. 
Перец черный горошком — по вкусу 
Лавровый лист — по вкусу 
Соль — по вкусу 
Масло растительное — по вкусу 
Укроп — по вкусу 

Приготовление: 

1. Подготовить ингредиенты. 
2. Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить. 
3. На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками. 
4. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук. 
5. Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут. 
6. Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7–10 минут, пока картофель не будет готов. 
7. Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленый укроп. Снять с огня и дать немного настояться.. Рассольник готов. 

[700x467]

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник с мясом и пшеном | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»