• Авторизация


Рыбные котлеты из консервов - усилий минимум, приятностей максимум 26-10-2017 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты из консервов - усилий минимум, приятностей максимум

Не успели купить продукты, а домашние ждут от вас вкусного и интересного ужина? Вы всегда можете приготовить котлеты из рыбных консервов — уж баночка-то сардин или тунца у вас в доме наверняка найдется...
 
Из рыбных консервов получаются замечательные котлеты. Сочные, оригинальные рыбные котлеты можно приготовить за короткое время. Рыбные консервы – это ведь готовый к употреблению продукт, поэтому слепить котлеты вы сможете за несколько минут. В их состав входит еще лук, рис и яйца. Для обжарки лучше использовать сковородку с антипригарным дном, тогда и котлеты будут с легкостью переворачиваться и не развалятся. Для быстрого ужина рыбные котлеты из консервов идеально подходят. 

 

[показать]
- 200 грамм рыбных консервов в масле,
- 150 грамм риса,
- 1 репчатая луковица,
- 1 куриное яйцо,
- 1 пучок укропа,
- растительное масло для жарки,
- соль – по желанию.
 

 

[показать]

 

 

 

 


Репчатую луковицу накрошить меленько, потом обжарить в небольшом количестве масла растительного.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Рис отварить до мягкости. Воду, где варился рис, можно немного присолить.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Смешать отварной рис и обжаренный лук. Лук класть вместе с маслом, которое осталось на сковородке. Котлеты получатся более сочными и лучше будут лепиться.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Порубить зеленый, свежий укроп и добавить его в котлетный фарш.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Вбить куриное яйцо к фаршу. Яиц много не кладите, иначе фарш поплывет, и вы не сможете слепить котлеты.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


С консервы слить масло, измельчить рыбное мясо и добавить в фарш. Ложкой перемешать и попробовать на соль. Если всего хватает, то фарш готов.

 

 

 

 


 

 

[показать]

 

 

 

 


Увлажненными руками (смочить в чистой воде руки) слепить кругленькие котлетки.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Сразу же выложить котлеты на сковородку, где разогрето масло. Котлеты обжарить с двух сторон, пока не образуется поджаренная корочка. Котлеты осторожно переворачивать двумя лопатками, чтобы они не развалились. В целом рыбные котлеты из консервов хорошо держат форму.
 

 

 

 

[показать]

 

 

 

 


Подать котлеты к столу в горячем виде. Если они останутся у вас на второй день, то в холодном виде они также будут вкусны.

 

 

 

 

 

 

Рыбные котлеты из консервов

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбные котлеты из консервов - усилий минимум, приятностей максимум | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»