Это цитата сообщения
Tatyana19 Оригинальное сообщениеКотлетки гречнево-грибные
[367x283]
Итак, в нашем рецепте участвуют:
Грибы
Гречка
Лук репчатый
Яйцо
Мука
Соль
Перец
Подсолнечное масло
Готовим фарш для наших постных котлет. Заранее сваренные грибы надо слегка обжарить с двумя луковицами. Затем пропустить луково-грибную смесь через мясорубку. Гречку, уже готовую и охлаждённую, тоже пропустить через мясорубку с двумя луковицами. Отдельно от грибов.
Теперь надо гречку смешать с грибами. Добавить яйцо, соль, перец. Из полученного фарша делаем котлетки, обваливаем в муке и жарим до золотистого цвета с обеих сторон.