• Авторизация


РЕЦЕПТ. СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ 15-05-2016 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Рецепт. Селедка по-корейски

Очень вкусная получается селедка. 
 
 
Ингредиенты
сельдь: 2шт (замороженные или свежие)
лук: 4шт
перец черный молотый: 0,5ч.л.
перец красный молотый: 0,5ч.л.
соль: 1ст.л.
соус томатный: 1ст.л.
уксус: 50-60мл
масло растительное: 125мл (рафинированное)
 
Приготовление
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
 
Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску.
 
Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус.
 
Перемешать.
Добавить уксус и хорошо перемешать.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать.
 
Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь).
 
Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ. СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»