• Авторизация


Жареные свиные ребрышки в духовке 01-04-2016 15:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Жареные свиные ребрышки в духовке

[показать]

Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле. 

Жареные свиные ребрышки в духовке - один из моих самых любимых деликатесов. Если не пожалеть хороших специй, да грамотно их комбинировать, то блюдо получается отменным. Жареные свиные ребрышки в духовке прекрасно идут как главное второе блюдо, аналогично хорошо идут и как закуска под пиво (особенно, если мяса на ребрышках немного). 

Ингредиенты:

  • Коричневый сахар — 6 Ст. ложек
  • Паприка — 6 Ст. ложек
  • Перец черный молотый — 3 Ст. ложки
  • Чесночный порошок — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1,5 Чайных ложки
  • Свиные ребра (плитками) — 3-4 Штук
  • Горчица дижонская — 9 Ст. ложек
  • Дым жидкий — 2 Чайных ложки


Количество порций: 3-4

Как приготовить "Жареные свиные ребрышки в духовке"
 
В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты.
 
В другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым.
 
Каждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон.
 
Затем щедро посыпаем специями.
 
Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 170 градусах, затем переворачиваем и запекаем еще столько же.
 
Готовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем.
 
Готово. Приятного аппетита! 
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жареные свиные ребрышки в духовке | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»