• Авторизация


Рецепт медовых ирисок 25-03-2016 18:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Рецепт медовых ирисок

Рецепт медовых ирисок включает в свой состав мед, но можно его заменить на аналогичное количество сахара. Можно добавлять растопленный шоколад грамм 50, в результате получаются шоколадные ириски.

[441x604]

Рецепт медовых ирисок включает в свой состав мед, но можно его заменить на аналогичное количество сахара. Можно добавлять растопленный шоколад грамм 50, в результате получаются шоколадные ириски.

На 72 ириски потребуются ингредиенты:

Сахар - 300 грамм
Мед - 120 грамм
Сливочное масло - 120 грамм
Жирные сливки или сметана - 250 мл

Готовим:

1. Взять ковшик и в нем нужно смешать мед и сахар. Потом поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить в течение 10 минут до янтарного цвета.
2. Сливочное масло комнатной температуры добавить частями и потом влить горячие сливки.
3. Варить следует до тех пор, пока смесь не достигнет нужной консистенции. Проверить готовность смеси можно следующим образом: на холодную поверхность капнуть по паре капель смеси, дать застыть и попробовать, устраивает ли такая консистенция.
4. Застелить поднос или противень пергаментом, который должен быть хорошо промаслен, а иначе прилипнет. Готовую смесь вылить, дать ей остыть, но не полностью.
5. Разрезать ножом на квадратики еще мягкий ирис и дать ему полностью остыть.
6. Медовые ириски завернуть в кусочки пергамента или целофана.

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт медовых ирисок | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»