• Авторизация


АДЖИКА АРМЯНСКАЯ - РЕЦЕПТ. 22-05-2015 19:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


АДЖИКА АРМЯНСКАЯ - РЕЦЕПТ.
 

[показать]     

 ИНГРЕДИЕНТЫ

5 кг красный болгарский перец(из них 2 кг. острый)

250гр лук

250гр чеснок

200гр подс. масло

250 гр томатный паста

1 пучок петрушки

соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Перец пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже, но отдельно.

На огне поставим каструлю с подсолнечним маслом, туда отправим лук, через 5-и минут чеснок, хорошо мешаем и добавляем наш перец, и варим, до тех пор пака перец поменяет цвет. Затем добавляем томатная паста, мелко нарезанную петрушку, соль и варим ещё 15 минут. Если хотите, можете сразу в горячем виде залить в стерильные банки и сразу закатать, но можно и приготовить пол порции и поставить в холодельник. КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник АДЖИКА АРМЯНСКАЯ - РЕЦЕПТ. | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»