• Авторизация


Торт "Баунти". Рецепт Татьяны Кажановой. 20-11-2014 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Торт "Баунти". Рецепт Татьяны Кажановой.


Ингредиенты:

Для теста:

250 грамм масла сливочного,
200 грамм сахара,
200 грамм муки,
2,5 чайной ложки разрыхлителя,
4 яйца,
4 столовые ложки молока,
3 столовые ложки какао-порошка.

Для начинки:
0,5 литра молока,
200 грамм сливочного масла,
200 грамм сахара,
6 столовых ложек манки,
200 грамм кокосовой стружки.

Для глазури:
100 грамм молочного шоколада.

Приготовление:

Смешать все ингредиенты для теста, вылить в смазанную форму и выпекать 35 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Дать остыть и разрезать на два коржа. Из молока и манки сварить кашу, миксером взбить масло и сахар, смешать с кашей и добавить кокосовую стружку. Этой смесью смазать один корж и накрыть вторым коржом ( можно и верхний корж смазать начинкой). Шоколад растопить и смазать верхний корж. Дать застыть в холодильнике. Готово!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Баунти". Рецепт Татьяны Кажановой. | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»