• Авторизация


НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП. 25-10-2014 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП


[550x400]





Ингридиенты:



Колбаса – 0,5 килограмма.



Картофель – 4 штуки.



Помидоры – 2 штуки.



Лук репчатый – 1 штука.



Чеснок – 1 зубчик.



Растительное масло – 2 столовые ложки.



Томатная паста – 1 столовая ложка.



Зелень.



Способ приготовления:



1. Нарезаем картофель и варим его до тех пор, пока не развалится.



2. Колбасу нарезаем кубиками, лук нарезаем мелко, и обжариваем все это вместе с чесноком и помидорами на сковороде.



3. Изначально обжаривается лук до золотистого цвета, после чего добавляем колбасу. Далее идут нарезанные помидоры и томатная паста.



4. Добавляем рубленую зелень.



5. Получившаяся смесь отправляется в бульон и варится около 3 минут.



http://allcancook.ru/pervye-blyuda/nemeckij-kolbasnyj-sup.html



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕМЕЦКИЙ КОЛБАСНЫЙ СУП. | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»