• Авторизация


Салат "Пингвинчик" 21-09-2014 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Салат "Пингвинчик"

  [410x456]Ингредиенты:

Горбуша горячего копчения (250 г)
Луковица (1 шт.)
Отварной рис (200 г)
Вареные яйца (4 шт.)
Сыр (150 г)
Майонез (250 г)
Маслины без косточек
Красный болгарский перец (1 шт.)
Способ приготовления:
Нарезать рыбу соломкой, смешать с мелко нарезанным луком.
Мелко натереть сыр.
Мелко натереть желтки.
Выложить салат на плоское блюдо слоями, придавая форму пингвина и промазывая каждый слой: рыба с луком, сыр, желтки, рис.
Украсить салат: голова , крыло, хвост — из маслин, грудка — из тёртых белков, лапки и клюв — из болгарского перца.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Пингвинчик" | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»