• Авторизация


Торт «КРЕЩАТЫЙ ЯР» 14-07-2014 21:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRENA1965 Оригинальное сообщение

Торт «КРЕЩАТЫЙ ЯР»

[показать]

 Коричневое тесто — 250гр топленного маргарина, 1ст.сахара,2ст.л.какао-порошка, 3 яйца, 1ст.муки, 3ст.л.сметаны, 1ч.л.погашенной соды
Из этого теста выпечь 2 коржа, а можно выпечь 1 (что проще) и разрезать его на два коржа. Выпекать в форме, выстеленной пергаментом. Так как тесто наливное, готовность проверить лучинкой. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности
Белое тесто — 2,5ст.муки перетереть с 200гр маргарина, 2мя сырыми желтками, добавить 2ст.л. сметаны
2 белка взбить с 1 ст.сахара в пену. Из белого теста раскатать 4 коржа, смазать взбитыми белками, перемешанными с 2 (или меньше, на любителя) ст.орехов (любых)и выпечь. Выпекается при 180 градусах до подсыхания белков (около 7 — 10минут каждый)
Крем№1 — 300гр сливочного масла взбить с 1б.сырого сгущенного молока
Крем№2 — 0,5л.сметаны взбить с 1 ст.сахара и 1п.ванильного сахара в пену. Если сметанный крем будет слишком жидковат добавить немного загустителя сливок
Сборка — коричневый корж — сметанный крем — белый корж белками вверх — масляный
крем — белый корж белками вниз — сметанный крем — белый корж белками вверх -
масляный крем — белый корж белками вниз — сметанный крем — коричневый корж.

http://zateyka.com.ua/tort-kreshhaty-j-yar/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «КРЕЩАТЫЙ ЯР» | TATIANAMJ - Дневник TATIANAMJ | Лента друзей TATIANAMJ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»