• Авторизация


Без заголовка 19-02-2013 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения гала-ла Оригинальное сообщение

Рыба по-гречески

[267x400]Ингредиенты:

(на 2 порции)

  • филе белой рыбы (судак, треска, камбала, минтай и т. д) 2 шт.
  • соль, свежемолотый белый перец
  • мука
  • растительное масло
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • томат 1/2 шт.
  • майонез
  • тертый сыр

Способ приготовления:

[400x267]

Репчатый лук нарезать кружочками и обжарить на сковороде в масле.

[400x267]

Филе посолить и поперчить по вкусу.

[400x267]

Обвалять в муке.

[400x267]

Обжарить в масле с двух сторон.

[400x267]

Переложить филе на противень или в порционную посуду.

[400x267]

Сварить яйцо, остудить, очистить и нарезать кружками. Положить кружки яиц на филе.

[400x267]

Помидор нарезать кружочком и положить на яйцо.

[400x267]

Поверх положить репчатый лук.

[400x267]

Смазать майонезом.

[400x267]

Посыпать тертым сыром.

[400x267]

Поставить рыбу в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 10-12 минут до образования аппетитной сырной корочки.

[534x400]

Готовую рыбу подать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Ирина_Дымочка - Дневник Ирина_Дымочка | Лента друзей Ирина_Дымочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»