Нам понадобится:
Куриное филе-500гр.
гречка-2ст.
лук репчатый-2шт.
чеснок-3зубчика
молоко4ст.л.
яйца-4шт.
соль и перец по вкусу
зеленый лук несколько штук
масло растительное
Способ приготовления:
Гречку отвариваем в подсоленой воде и остужаем.Перекрутить на мясорубке филе,вареную
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Пасха 2012: Секреты вкусного холодца
...
Часть 35 - Четыре рецепта мяса в горошочках
Часть 36 - Тефтели в подливе, как в садике...
Часть 37 - Гречневые зразы с куриным филе,зеленым луком и яйцом...
Часть 38 - Сосиски в сушках
Часть 39 - Диетические куриные котлеты в духовке