Серия сообщений "***КАРВИНГ, УКРАШЕНИЕ БЛЮД***":
Часть 1 - Украшение
Часть 2 - Кулинария - Праздничный торт: как приготовить и украсить
Часть 3 - Шоколадные розы и ажурный шоколадный шарик для торта
Часть 4 - Украшение праздничного стола от салата до десертов. Эта книга моя любимая палочка - выручалочка
Часть 5 - Овощной букет
Часть 6 - Палитра вкусных красок салатного художника
Часть 7 - Закуски из ломтиков вареной колбасы
Часть 8 - Закуски из ломтиков вареной колбасы 2
Часть 9 - Закуски из ломтиков вареной колбасы 3
Часть 10 - БУКЕТЫ ИЗ ФРУКТОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ ДЛЯ ПОДАЧИ НА СТОЛ
Часть 11 - ОФОРМЛЕНИЕ И УКРАШЕНИЕ БУТЕРБРОДОВ
Часть 12 - Бэнто. Порционные фуршетные закуски.
Часть 13 - Роза из помидора
Часть 14 - Шедевры нарезки!
Часть 15 - Нарезка на праздничный стол: 55 простых и красивых идей
Часть 16 - Украшение блюд Мясная тарелка
Часть 17 - УКРАШАЛКИ-СУПЕР
Часть 18 - «Роза» из огурца и редьки
Часть 19 - цветы из лука
Часть 20 - ХРИЗАНТЕМА из пекинской капусты
Часть 21 - Цветок из тонких длинных ломтиков огурца
Часть 22 - КАЛЛЫ из острого перца
Часть 23 - ЛИЛИЯ из моркови
Часть 24 - ЛИЛИЯ из огурца
Часть 25 - Цветок из лука-порея
Часть 26 - Цветок из репчатого лука
Часть 27 - Украшение для блюда "Роза"
Часть 28 - Колбасная нарезка
Часть 29 - УКРАШЕНИЕ ДОМАШНИХ БЛЮД. Мясная тарелка.
Часть 30 - «Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Часть 31 - СКАЗОЧНАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ.
Часть 32 - ИДЕЯ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРАЗДНИЧНОГО ПИРОГА
Часть 33 - ПЕЙЗАЖИ ИЗ ЕДЫ.
Часть 34 - 5 способов украшения тортов шоколадом
Часть 35 - 6 способов украсить пирог
Часть 36 - ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ БЛЮД
Часть 37 - ИДЕИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БЛЮД
Часть 38 - ЛОТОС ИЗ РЕПЧАТОГО ЛУКА
Часть 39 - ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ПАНДЫ
Часть 40 - КОЛБАСНЫЕ РОЗОЧКИ
Часть 41 - ФРУКТОВАЯ ЁЛКА
Часть 42 - ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР ДЛЯ ТОРТОВ И ПИРОЖНЫХ
Часть 43 - КАРТОФЕЛЬНАЯ РОЗА
Из дневника DEIZI