• Авторизация


Суп Харчо - невероятно аппетитный и наваристый 20-10-2019 13:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Суп Харчо - невероятно аппетитный и наваристый

Очень вкусный и питательный суп приготовленный на основе мясного (говяжьего) бульона с добавлением риса, грецких орехов, тлапи (ткемали) и свежей зелени. Суп невероятно аппетитный и наваристый, любимый многими гурманами. Я варила разные варианты, этот самый любимый. Главное, после приготовления дайте ему настояться 30-40 минут, а я вообще его люблю есть на второй день. Если еще не пробовали, обязательно попробуйте, вам понравится.

Суп харчо






146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • говядина на кости — 600 г.
  • говяжьи рёбра — 2-4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • свежесмолотый черный перец
  • лавровый лист — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • грецкие орехи — 3/4 стакана
  • рис — 1/2 стакана
  • вода — 3 л.
  • хмели-сунели — 2 ст. л.
  • кинза — 100 г.
  • соль — по вкусу
  • соус ткемали — 1 стакан
  • чеснок — 4-6 зубчика

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)


 
Мясо помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
ШАГ 1.

Мясо помыть и положить в кастрюлю, залить водой.
 
Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
ШАГ 2.

Довести до кипения, снять пену, уменьшить температуру.
 
Добавить морковь, разрезанную пополам, очищенную морковь, лавровый лист и свежесмолотый перец. Варить бульон до полной готовности мяса.
ШАГ 3.

Добавить морковь, разрезанную пополам, очищенную морковь, лавровый лист и свежесмолотый перец. Варить бульон до полной готовности мяса.
 
Затем вынуть из бульона овощи и мясо.
ШАГ 4.

Затем вынуть из бульона овощи и мясо.
 
Репчатый лук мелко нарезать и опустить в бульон.
ШАГ 5.

Репчатый лук мелко нарезать и опустить в бульон.
 
Орехи измельчить.
ШАГ 6.

Орехи измельчить.
 
Выложить в суп рис.
ШАГ 7.

Выложить в суп рис.
 
Добавить хмели-сунели.
ШАГ 8.

Добавить хмели-сунели.
 
Зелень измельчить и выложить в суп.
ШАГ 9.

Зелень измельчить и выложить в суп.
 
Добавить орехи.
ШАГ 10.

Добавить орехи.
 
Положить соль.
ШАГ 11.

Положить соль.
 
Влить соус.
ШАГ 12.

Влить соус.
 
Положить в суп куски мяса и проварить до мягкости риса. Довести до кипения и снять суп с плиты.
ШАГ 13.

Положить в суп куски мяса и проварить до мягкости риса. Довести до кипения и снять суп с плиты.
 
Заправить суп мелко нарезанным чесноком и оставить настаиваться в течение 30-40 минут.
ШАГ 14.

Заправить суп мелко нарезанным чесноком и оставить настаиваться в течение 30-40 минут.
 
Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 15.

Разлить суп по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп Харчо - невероятно аппетитный и наваристый | Неонила_Кручинина - Дневник Неонила_Кручинина | Лента друзей Неонила_Кручинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»