• Авторизация


Жульен с курицей и грибами в булочках 11-06-2019 16:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Жульен с курицей и грибами в булочках

Жульен с курицей и грибами в булочках

5177462_zhulenskuriceiigribamivbulochkahimagesbig (600x400, 152Kb)

Ингредиенты:

  1. Шампиньоны - 300 г
  2. Куриное филе - 200-300 г
  3. Сметана - 200-300 мл
  4. Сыр твердый - 50-70 г
  5. Булочки - 7-8 шт.
  6. Лук-шалот - 1-2 шт.
  7. Перец черный молотый
  8. Масло растительное
  9. Масло сливочное
  10. Петрушка
  11. Соль

Приготовление:

1.Ополоснуть под проточной водой грибы и куриное филе, обсушить бумажным полотенцем, измельчить. Мелко порубить петрушку и лук. Крупно потереть сыр.

2.Разогреть на сковороде сливочное и растительное масла, обжарить мясо до румяной корочки, посыпать перцем, солью. Положить мясо на тарелочку. В той же сковороде чуть-чуть обжарить лук, положить грибы, тушить, пока выпарится жидкость, посыпать перцем, солью.

3.Положить мясо в сковороду, положить сметанку, тушить минут десять на тихом огне. Срезать у булочек верхушку, убрать мякоть, оставить не очень тоненькие стенки. Положить в булочку приготовленный жульен. Соединить сыр и петрушку, посыпать сыром и петрушкой.

4.Положить булочки на противень, готовить минут двадцать в духовке, соблюдать температуру 170 градусов. Переложить жульен с курицей и грибами в булочках на тарелки. Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с курицей и грибами в булочках | Неонила_Кручинина - Дневник Неонила_Кручинина | Лента друзей Неонила_Кручинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»