• Авторизация


Нежный пирог с персиками. 10-07-2014 06:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ильсия Оригинальное сообщение

[770x578]В выходной день захотелось чего-то вкусненького к чаю? Да почему бы и нет. Есть повод приготовить невероятно нежный пирог с персиками. Он украсит любое чаепитие.

Ингредиенты:

- 5 яиц;

- 250гр.муки;

- 50мл.молока;

- 200гр.сливочного размягченного масла;

- 200гр.сахара;

- 2ч.ложки разрыхлителя;

- 1банка консервированных персиков;

- 2ч. ложки ванильного сахара.

Для крема:

- 100гр.сахара;

- 300гр.сметаны жирностью 10%.

[770x578] [770x578] [770x578] [770x578] [770x578] [770x578] [770x578]Способ приготовления:

Берем масло( оно должно быть обязательно размягченное) и растираем его до бела с ванильным и обычным сахаром вместе. Кому удобнее можно сделать это при помощи миксера, тогда берем насадку для взбивания. К полученной массе добавляем яйца и перемешиваем. Затем добавляем молоко и снова перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель и тесто замешиваем. Тесто должно получиться у вас не очень густым.

Берем банку консервированных персиков и нарезаем их дольками. Берем форму для запекания, смазываем ее маслом, выливаем в нее тесто и сверху выкладываем порезанные дольками персики. Духовку разогреваем до температуры 175 градусов, и ставим в нее форму для запекания с содержимым на 35 минут. В то время как пирог готовится мы делаем крем. Смешиваем сахар со сметаной. И как только пирог готов, достаем его из духовки и сразу(пока он не остыл) заливаем его полученным кремом сверху и оставляем его остыть и пропитаться, затем подаем к столу. Всем приятного аппетита!!!

kuxaro4ka.ru/2014/07/05/nezhnyiy-pirog-s-persikami/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный пирог с персиками. | i-gul - Дневник i-gul | Лента друзей i-gul / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»