Дорогие мои, все овощи (можно заморозку), которые у вас в данный момент есть - приготовьте!
Пару кусочков любого мяса, если завалялось в холодильнике - еще лучше!
/фольгу можно стрельнуть и у соседей/
Предвкушайте вкусный, полезный ужин!
Из овощей у меня сегодня кубики замороженной тыквы, ассорти из стручков горошка, фасоли и кукурузы,
квашеная капуста имякоть свинины.
Соизмеряя форму для запекания, учитываем пропорции.
Еще нам понадобится чеснок - 4-5 зубчиков, соль и перец по вкусу и пренепременно - веточки тимьяна для мяса.
/если все-таки соседи зажали фольгу, придется идти в магазин/
Все овощи, если заморозка, должны к приготовлению быть разморожены. Приготовили форму для запекания, фольгу все таки нашли, уложили на дно формы...
И так, поехали:
|
Тыковка то какая, а?! Чесночку сейчас к ней добавим, 4 зубчика, тертого на мелкой терке, чтоб не скучно ей было. Должа пропитаться минут 5-7. |
Свининку замаринуем на 15-20 минут в соли, черном перчике по вкусу и соевом соусе - буквально 1 ч. ложку. Веточки тимьяна - обязательны! [400x300]
|
|
Квашеную капусточку выложим на тыковку. [400x300] |
Свининку на капусточку. [400x300]
|
|
А теперь овощи! |
А теперь свининку! А между кусочками порезанный зубчик чесночка. |
|
А теперь все заворачиваем в фольгу! |
А теперь в духовку на 15 мин. и на 220! А потом достать и раскрыть, да еще на минут 10! |
[400x300]
Акцентирую внимание - духовки разные. Наблюдайте за приготовлением не по времени, а по наитию )))
Вкусные овощи в мясном соку - готовы!
Приятного аппетита!
www.chef.com.ua/recepty/meat/ovoshchnoj-kaskad-s-nezhnymi-kusochkami-myasa-5530.html