• Авторизация


Салат "Узбекистан" 09-10-2012 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Салат «Узбекистан»





Салат «Узбекистан»



 




"Салат



Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука.





Ингредиенты:





  • 500 г говядины


  • 300 г редьки дайкон (или зеленой редьки)


  • 100 г лука


  • 4-5 ст.л. майонеза


  • 4-5 шт. душистого перца горошком


  • 2 шт. лавровых листа


  • соль


  • растительное масло для жарки




"Ингредиенты"



Вкусный и сытный салат из мяса, особенно понравится мужчинам. Вместо белой редьки дайкон можно использовать зеленую редьку (маргиланскую).



Приготовление:





Говядину отварить с душистым перцем и лавровым листом в течение 1-2 часов, до полной готовности мяса.

В конце варки посолить.



"Салат





Лук почистить, порезать полукольцами.



"Салат





Обжарить лук на растительном масле в течение 5-10 минут, до легкой золотистости.



"Салат





Говядину порезать очень мелкими длинными брусочками (или руками разделить на волокна).



"Салат





Редьку почистить, натереть на крупной терке.



"Салат





С салатник положить говядину, редьку, обжаренный лук.

Немного посолить, добавить майонез, хорошо перемешать.



"Салат





Салат из говядины и редьки очень сытный и сочный.



"Салат





http://kamelena.ru/recipe/Salat-Uzbekistan/



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Узбекистан" | Лонка - Дневник Лонка | Лента друзей Лонка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»