[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для крема:
|
| Тесто разрезать на 6 полосок. Каждую раскатать (примерно 30 на 8 см), выложить на смазанный маслом пергамент: | |
[показать] |
|
| По центру каждой выложить в ряд вишню без косточек: | |
[показать] |
|
| Края теста поднять и плотно защипать: | |
[показать] |
|
| Полученные жгуты выложить швом вниз и поместить в горячую духовку: | |
[показать] |
|
| Выпекать примерно 15-20 минут: | |
[показать] |
|
| Для крема сметану взбить с сахаром и ванилью: | |
[показать] |
|
| На блюдо выложить плотно друг к другу 3 жгута. Обильно смазать кремом: | |
[показать] |
|
| Сверху выложить 2 жгута. Смазать кремом: | |
[показать] |
|
| Сверху поместить последний жгут. Залить остатками крема: | |
[показать] |
|
| Обсыпать густым слоем кокосовой стружки и вынести на холод: | |
[показать] |
|
| В разрезе: | |
[показать] |
|