[400x300]
[400x267]
[показать] |
Сочные, румяные, очень вкусные. Однозначно, станут украшением любого стола…
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Если у окорочка есть хребтовая кость, ее необходимо отрезать: | |
[показать] |
|
| Аккуратно пальцами отодвинуть кожицу от мякоти: | |
[показать] |
|
| Стянуть ее чулком: | |
[показать] |
|
| Отрубить окорочок у основания: | |
[показать] |
|
| У вас получатся хрящики с кожицей: | |
[показать] |
|
| С окорочков срезать мякоть и пропустить через мясорубку: | |
[показать] |
|
| На сливочном масле пассеровать луковицу: | |
[показать] |
|
| У сердечек срезать жир и протоки. Разрезать пополам. Добавить на сковороду и жарить 7-8 минут, помешивая. Затем всыпать мелко нарезанные грибы и тушить до полного выпаривания жидкости: | |
[показать] |
|
| Массу остудить. Добавить вместе с маслом к куриному фаршу. Посолить, посыпать специями и тщательно вымесить: | |
[показать] |
|
| Полученным фаршем плотно наполнить куриную кожу: | |
[показать] |
|
| Края кожи соединить и зафиксировать зубочисткой: | |
[показать] |
|
| Полученные изделия натереть солью и выложить на противень зубочисткой вниз. Можно обмазать поверхность сметаной: | |
[показать] |
|
| Зарумянивать при 180 градусах около 45 минут в духовке | |
[показать] |
|
| Подавать с гарниром на выбор: | |
|
|
|
|
КУРИНЫЕ НОЖКИ С ВЕТЧИНОЙ,ГОРОШКОМ И СЫРОМ
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||