• Авторизация


Без заголовка 13-03-2013 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

Курица с соусом из плавленного сыра

[600x9]

[700x443]
Очень быстрое и вкусное блюдо.
Если одновременно с курицей начать готовить гарнир (макароны, рис, картофель), то через 30 минут у вас будет полноценный ужин.
[600x9]



Состав:

600-700 г курицы (порционные куски)
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. белого вина
200 г сливок
1 ст. л. сушеных прованских трав (майоран, шалфей, тимьян и др.) или любых других по вкусу
100 г плавленого сыра
1 ст. л. горчицы
соль
свежемолотый черный перец
растительное масло для жарки

Приготовление:

Курицу вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.
В сковороде разогреть растительное масло. Жарить курицу на среднем огне по 10-15 минут с каждой стороны до готовности.
Оставить под крышкой, чтобы не остывала.

Приготовить соус. В кастрюльке растопить сливочное масло, добавить вино и довести до кипения. Влить сливки и положить травы. Сыр порезать и добавить в кастрюльку. На маленьком огне варить соус, пока сыр не расплавиться. Постоянно помешивать. В конце приготовления добавить горчицу, посолить и поперчить по вкусу. Если соус получился густой, можно добавить немного сливок, хорошо размешать и довести до кипения.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_дорогая - Разные разности | Лента друзей Светлана_дорогая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»