[700x476]
Нам потребуется:
слоёное тесто 1 уп.
ветчина 100 гр.
сыр 100 гр.
брынза 100 гр.
зелень
яйцо 2 шт.(желток)
соль
перец
Наши слойки будут с тремя начинками:
1.Ветчину натереть на крупной тёрке.
2. Сыр натереть на крупной тёрке.
3.Зелень мелко порубить и смешать с брынзой.
Тесто разморозить.
Яичный желток смешать с солью и перцем.
Смазать пласт слоёного теста.
Разрезать наше тесто на три части.
Разложить начинку, разровнять. Разрезать тесто с начинкой на полоски примерно 2-3 см. шириной. Перекрутить кончики полосок в разные стороны - жгутом. Выложить наши слойки на противень смазанный растительным маслом. Смазать верхушки слоек яичным желтком. Выпекать в духовке при температуре 200С примерно 20 минут. Приятного аппетита!