Тесто разморозить, раскатать до толщины 0,5 см. Нарезать квадратами 2Х3 см. Испечь до сильного зарумянивания при 220С.
1/6 квадратиков отложить для посыпки торта.
Пока пекутся квадратики, приготовить крем.
Яйца, сгущенку, молоко, сахар и муку взбить. Проварить на среднем огне до консистенции манной каши (постоянно помешивая). Снять с огня. Добавить масло. Тщательно перемешать.
Квадратики поломать (чтобы половина из них превратилась в крошку). Залить все это горячим кремом, тщательно перемешать и поместить в прямоугольную форму. Проложите форму пищевой пленкой или фольгой. Утрамбуйте, чтобы не было пустот. Остудите. Поставьте в холодильник на ночь.
Вынимаете из формы и украшаете посыпкой из размятых в крошку оставшихся квадратиков.