Тесто слоёное готовое, из 1кг готового теста получается 5 коржей
Тесто разделить на равное количество частей, чуть раскатать и запечь в заранее разогретой духовке, 220С 5-8 мин.
Для крема:
1/2 л молока
1 стакан холодного молока
2-3 ст.ложки муки
2 яйца
1,5 стакана сахара
150 г слив.масла
ванилин.
Крем: Яйца взбить с сахаром, добавить 1 стакан холодного молока и муку, взбить. Влить эту массу в кипящие 1/2 л молока. Варить до загустения, постоянно помешивая, но не кипятить. Снять с огня, охладить, взбить с мягким маслом и ванилином.
Обмазать коржи кремом, верх и бока обсыпаем крошкой от коржей. Обрезки от коржей подсушить в духовке, затем руками поломать и посыпать ими торт.
Можно кушать уже через 2 часа.