Фарш 300 гр
чеснок 3-4 зуб
соль, перец молотый, тмин по вкусу
сметана 1 ст л
Начинка:
шампиньоны 100гр
луковица
2 вареных яйца
сметана 2 ч л
соль и перец по вкусу.
Для блинчиков:1 сырое яйцо
Фарш перемешать с натертым чесноком, солью и специями, добавить сметану, хорошо перемешать, отбить об миску. Разделить на 2 части, сформовать котлеты и приплюснуть. Обжарить с 2х сторон до готовности. Для начинки обжарить порезанную луковицу с грибами до готовности, посолить, поперчить. Добавить сметану, порезанные яйца, перемешать. Сырое яйцо взбить, испечь блинчик, порезать соломкой. Начинку разделить пополам. На каждую котлетку выложить начинку, сверху блинчики. Подавать с любым гарниром.