• Авторизация


Без заголовка 20-12-2012 01:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ - "ВЕТКА САКУРЫ"

 

ВКУС ЭТОГО САЛАТА СОВЕРШЕННО ОБАЛДЕННЫЙ  ! ДА ЕЩЕ И ВИД  И НАЗВАНИЕ КАКОЕ!!!

[500x375]

[показать]

Ингредиенты для салата «Сакура»:

 

1 яблоко

300 грамм свинины

1 сладкий перец

250 грамм сыра

3 огурца

3 зубчика чеснока

базилик

растительное масло

майонез

1 свекла

1 хрен

1 набор смесей перцев

соль

 

Способ приготовления салата «Сакура»:

 

Сыр натираем на терке.Перец — соломкой. Мясо режем пластами, все солим, перчим и обжариваем. Затем даем остыть и нарезаем соломкой. Базилик мелко рубим. Огурцы режем тонкой соломкой. Яблоко очищаем от кожуры и режем либо кубиками, либо соломкой. В миске смешиваем майонез, чеснок, хрен и оставшийся сок от жаренья. В другую миску выкладываем перец, мясо, яблоки,  и базилик. Заливаем все приготовленной заправкой и смешиваем до однородной массы. На тарелку выкладываем салат ,посыпаем тертым сыром и украшаем веточками сакуры.

  Яйца сварить, остудить и очистить от скорлупы. Начать с нарезки мелких цветочков для украшения салата. Острый кончик узкого ножа втыкаем в белок яйца под углом около 45 градусов, делаем мелкие шаги ножом по спирали, чтобы получились маленькие ребристые пуговки-цветочки. Цветочков нарезаем не меньше 25-30 штук.

[280x210]

 Украсить салат цветочками, укладывая их кучками, как это бывает на ветках, сами веточки оформить тоненькими полосками из соленого или свежего огурца. Теперь наступает самый интересный момент – раскрашивания цветков свекольным соком. Для художественной части можно использовать обычную чистую кисточку для рисования или ватную палочку (следите, чтоб волокна не попали).

 

 

 А ТУТ ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ САЛАТОВ

 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_дорогая - Разные разности | Лента друзей Светлана_дорогая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»