• Авторизация


Без заголовка 08-12-2012 19:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ВЕНСКИЙ СЫРНИК

[600x9]

[604x451]
Изумительный "Венский сырник" от Александра Селезнева - прекрасного кондитера, кулинара.
[600x9]



Ингредиенты:
500 г творога
5 яиц
125 г сливочного масла
2,5 ст. ложки муки
1 пакетик ванильного сахара
125 г сахара
125 г сметаны жирностью 30%
апельсиновая цедра, изюм по вкусу
1 пакетик разрыхлителя

Способ приготовления

Растереть масло с ванильным сахаром, сахаром и желтками.
Влить в полученную массу сметану, всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Взбить миксером.
Творог два раза пропустить через мясорубку и добавить его в общую массу.
Все взбить миксером. Под конец осторожно перемешать ложкой со взбитыми белками. Добавить изюм или другие сухофрукты, цедру.

Противень смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.

Печь около 2 часов при 160 °С, чтобы хорошо и постепенно выпарилась влага и сырник не осел.

Испеченный сырник осторожно обвести ножом вокруг стенок формы, затем вынуть.
Подавать с джемом или соусами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_дорогая - Разные разности | Лента друзей Светлана_дорогая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»