• Авторизация


Без заголовка 07-11-2012 20:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧНЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ИНТЕРЕСНОЙ НАЧИНКОЙ

 

 

 

Эти пирожки порадуют всех гостей и домашних ,и каждый будет гадать - а что же там внутри???

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

масло сливочное размягченное –

 

смесь перцев свежемолотая – по вкусу

 

сливки жирностью 20% – 125 г

 

соль мелкая морская – по вкусу

 

лук репчатый среднего размера – 2 шт. (150 г)

 

корнишоны маринованные – 100 г

 

курица запеченная или обжаренная – 250 г

 

лук зеленый – 10 перьев

 

смесь Прованские травы (розмарин, тимьян, базилик, любисток) – по вкусу

 

мука пшеничная – 2 ст. л.

 

тесто слоеное – 500 г

 40 г

 

 

яйца желток 2 шт

Для приготовления начинки мелко нарезать мясо, огурцы и лук. Разогреть на сковороде масло, обжарить лук до прозрачности на среднем огне, добавить муку, слегка обжарить и, помешивая деревянной ложкой, влить сливки. Готовить 5 минут.

Положить в луковый соус мясо и огурец, добавить прованские травы и соль. Зеленый лук мелко нарезать и добавить к начинке.

Тесто тонко раскатать на доске, обсыпанной мукой, и большим стаканом (примерно 8-9 см диаметром) вырезать круги. Распределив начинку, сложить кружки пополам, защипнуть края, как у вареников.

Смазать пирожки взбитым желтком, положить на, обсыпанный мукой, лист и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.Для смазывания пирожков можно в желток добавить смесь перцев, тимьяна и базилика.

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Светлана_дорогая - Разные разности | Лента друзей Светлана_дорогая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»