[604x453]
3 яйца смешать со стаканом кефира, добавить стакан манки, дать настояться минут 40. Затем добавить 1 ст. сахара, соды(не гашенной) на кончике ножа, 3-4 ст.л. муки. Разделить тесто(консистенция негустой сметаны) на 2 части, в одну добавить какао, но это необязательно. вылить в форму как кекс "Зебра" (по 1-ой ложке ровно в середину), поставить в нагретую до 200 градусов духовку, выпекать 30-40 мин.(духовки у всех разные). Готовый корж разрезать пополам, промазать сметанным кремом. Сверху шоколадная глазурь и сметанный крем. Лучше сделать глазурь, а не растопленный шоколад. Шоколад застывает некрасиво и образует толстую корочку, которая при нарезке ломается.
[показать]
|  | | | |