• Авторизация


гликемический индекс 07-09-2012 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения DEIZI Оригинальное сообщение

ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС

[298x42]

[700x444]
ДУМАЮ, ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ВСЕМ.
Когда вы съедаете любую пищу, сахар в вашей крови повышается. От одних продуктов сильнее, о других – слабее. ГИ – и есть показатель влияния продуктов на сахар в крови. ГИ измеряется по шкале от 1 до 100, и продукты имеют:
- низкий ГИ >55
- средний ГИ 56-69
- высокий ГИ <70
Основная проблема современного рациона людей – то, что мы едим слишком много обработанных пищевых продуктов. Мы понимаем,
что сладкие десерты содержат очень много сахара. Но хитрые производители и рекламодатели скрывают тот факт, что большинство других продуктов не намного полезнее для нас, чем сладкие десерты. Хлеб, многие крупы, картошка и макароны, крекеры, чипсы, фруктовые соки, газированные напитки, пиво, приправы, соусы, майонез, а также почти все, что имеет маркировку «с низким содержанием жира», «обезжиренный» - все это имеет высокое содержание сахара и низкое количество клетчатки и питательных веществ.

источник

[показать]

0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)

[показать]
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник гликемический индекс | Светлана_дорогая - Разные разности | Лента друзей Светлана_дорогая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»