• Авторизация


Без заголовка 14-01-2013 02:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Сан Оригинальное сообщение

Акандж

[446x483]

300 г муки, 3 желтка, 50 мл коньяка, щепотка соли, 100 г сахарной пудры, топленое масло для жаренья.

Желтки смешать с солью и коньяком, всыпать муку и замесить тесто. Разделить его на небольшие кусочки и раскатать в круглые лепешки толщиной 1,5-2 мм, на каждой лепешке сделать 2-3 надреза.
Жарить акандж в кипящем масле до золотистого цвета, выложить в сито, дать стечь маслу. При подаче посыпать сахарной пудрой, украсить цветным сахаром.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | hanuchka - Всё обо всём | Лента друзей hanuchka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»