[392x275]На 100 г - 130 ккал.
[384x37]
- Грудка куриная (отварная) - 250 г;
- Перец болгарский - 2 шт;
- Огурец (свежий) - 2 шт;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Кунжут - 1,5 ст. л.
- Сок лимонный - 2 ст.л.
- Масло оливковое (или по вашему вкусу) - 3 ст.л.
- Соль (черный молотый перец - по вкусу) - 1/4 ч.л.
![]()
Куриную грудку отвариваем до готовности и охлаждаем. Очищаем чеснок и перец болгарский от семян. Нарезаем огурец и перец соломкой, куриную грудку кусочками или рвем на волокна. Измельчаем чеснок.
Кунжут прокалить на сухой сковороде до светло-коричневого цвета. Для заправки сок лимона смешиваем с оливковым маслом и слегка взбиваем. Соединяем все ингредиенты, размешиваем и добавляем заправку, соль и черный перец. Посыпаем прокаленным кунжутом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot